Мне так хотелось

Мне так хотелось отдохнуть
Уснуть немножко на дороге долгой
А что потом? Ведь снова ждет мой путь
Немного скользкий как асфальт промозглый
Мне так хотелось быть счастливей
И не рубить события с плеча
Мне так хотелось быть не таким ревнивым
Не ждать, не верить людям сгоряча.


Рецензии