Любовь - игрушка

Ушла, сгорая  от  любви,
Недолюбив! Рассудок  прав!
Ничего  хорошего  не жди,
Сердце  гордое  поправ.

Захотелось нежности, любви?!
Любовь в его  руках - игрушка.
Да, смешно! И  что  ни  говори,
Любовь не клянчат, побирушка!

Остынь, не  думай ,не рви душу.
Всё  не вернётся, не  зови.
Сердце  не  тряси,  как  грушу,
Оставь  для  будущей  любви!


Рецензии