А когда ты придёшь, я заплачу?

А когда ты придёшь, я заплачу?
Когда пальцами проведёшь по моей щеке.
Я, наверное, для тебя
ничего уже не значу.
И знаешь.. мне за это обидней вдвойне.
Серым пеплом заляжет горе,
И по лёгким ударит дым.
Ты закуришь при разговоре.
Если куришь - умрёшь молодым.


Рецензии