Тени

Бело-белоснежный снег жемчужиной лежал на синем фоне синевы машинных бликов,
Где серые шаги изумрудных далей несли потери чёрной мрачноты.
Где сказочны  в ароматных зимних слухах,изумрудно, светлые тона,
При апельсиново-розо свечении,
Ласкутно молодых, кристлических, объятиях, целуют закусив свои уста,
Морозный холод с сердцем фонаря.
Где мысль иррациональна столь, что сердце порождает в полумраке,
Тени что напевает ор пустот, при дикой страсти, не вспомнив ни чего.


Рецензии