Китай

Зовут в Китай,
для кругозора.
Пекин,Шанхай
не знать позором.

Стена,
величие,харизма.
Вина?
Наличье коммунизма.

Подумал,
стоит ли далёко.
Тут плюнул
и Китай под боком.

Сапожник тот
и тот меняла.
Китай не ждёт.
Их здесь немало.
ПОДОРОЖНИК.
22.5.11г.


Рецензии