Беккерель

Беккерель не убивал!А наоборот.
Кто не страшится водоворота, пожалуй на борт.
Затем мы с моей головою больною на перекор.
Напряжённой моею судьбою гнилою на перегон, полетим на курорт.

Но мысли о будущем светлом вестимо,
Оставят печать лишь: "недопустимо".
На сердце эмоции неизгладимы,
Но слово как в фильме "Невозмутимый" по аналогии невозмутимо.

Сколько ты правды не ищи,
Успех заслоняет франкийский щит,
Ты рад был отведать и мамины щи,
Но вместо того ты черпаешь shit.

И тех кого знал уже давно нет!
И цвет потерял обрамлённый портрет.
В партере усевшись под звоны монет:
Мы помним, что мы это то, что едим на обед.

На фоне всего, пора поразмыслить о будущем нам.
Беккерель не убивал, открывая уран.
И чтобы нас не настиг "Сенди",который ещё ураган.
(Нет!Мы не боимся!Ураган уготован не нам,а врагам!)
Не вам?Так пойдём по стопам. Беккерель не убивал?
Открывал.


Рецензии
Ритмично. Хорошо. В последнем абз. здорово обернулся. Ну и Беккерель, действительно, только открывал, и вообще правильный был мужчина ;)

Игорь Серебренников   13.10.2013 06:48     Заявить о нарушении