Бесы

Ах,милые,бездарные актеры...
Не зная пьесы,движемся к финалу.
Играем жизнь,не поднимая шторы
И от любви рыдаем по сигналу.
Мы так привыкли к тишине кулис,
А сцена что ж,ведь это только роли,
Для каждого отдельно-бенефис,
И тут же брызги настоящей крови.
Эпоха снова труппу наберет,
И все забудется...Все,кроме смысла пьесы.
Так может "Гамлета" сыграем наперед,
А то все "Бесы", "Бесы".


Рецензии