Я выросла сильнее, чем мужчины

Я выросла сильнее, чем мужчины.
Решаю я, как мне с судьбой играть.
Сгибаясь, разгибаюсь, как пружина.
Держу в ответ удар, чтоб не упасть.

Не мой билет – победы поражений.
А поражения побед. – Такая жизнь.
Останусь/ухожу без приглашений, –
До лести вежливость мираж из лжи.

Рождённая всей воли эндорфином,
Рвусь вон в пучину всерабочих рук. 
Я выросла сильнее, чем мужчины. –
Раж дикости всё крепнет от разлук. 

Увы и ах! Нет страсти без причины.
Нас, падших ангелов, вербуют в сук:
"Слюбили жир указки дармовщины".
Быть женщиной мужчинам недосуг.


Рецензии