С болью- о России

Была немытая Россия- страна господ, страна рабов…
Теперь хоть моются почаще. Народ “имеют”- будь здоров!
Деревни, нищие деревни, сплошная пянь и наркота
И старики, без смысла жизни. О Боже!- вот же срамота.

Москва жирует- нет предела. Закон- а кто его видал?
От нищеты горюет Дума-прибавьте денежек –пропал
Уж не хватает на дворцы, и “Мазерати” весь в заплатах,
Один Кадыров всем доволен- Аллах ведь денежки мне дал!

И сколько ж это может длится? А митинги –так всех избить…
Пора уж всем объединится- и  не бояться и не ныть…
Всех выгнать, к чёрту, из столицы! Эх сон бы в руку! Вот мечты!!!
Да что Народ-ведь он же быдло! Молчит,мычит- пора доить!!!

P.S.
Реклама, которая звучит издевательски- "Газпром -наше достояние"
Конечно ваше-десятка лиц, во главе с рыцарем белого Бога!


Рецензии
Какие люди, такой они и Россию видят.

Иван Радион   18.06.2021 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.