Я бы с вами поспорил

Я бы с вами поспорил о возвышенных чувствах,
Я бы с вами сыграл на одном инструменте.
Только нагло уверен, что не зря вскормлен грустью.
В мою смелость отчаянья, я прошу вас, поверьте.

Я бы с вами проснулся на совместном диване,
Я бы с вами сыграл в прятки или чапаева.
Всё же верен безумно недоступной нирване,
И поёт моё сердце, плачет так непрощаемо.

Я бы с вами укрылся одеялом метели,
Я бы с вами прожил в унисон и до смерти.
Горько, стыдно мне быть неуверенным.
Мой талант и мечты сжаты в мятом конверте.

Я бы с вами расстался, на секунду простившись.
И забыл бы про вас, скрылся под бинтов лентой.
Сладко, грустно и сил нет, подчиниться мгновению,
Но решимость осталась - отдаваться моменту.


Рецензии
Алекс, милый, держись!
Отдавайся моменту.
В этом вся наша жизнь.
К чёрту эксперименты.

Лариса Соколова   07.12.2013 12:12     Заявить о нарушении
"Я бы с Вами укрылся..."

Вульгарное "Спасибо!"

Алекс Старостин   08.12.2013 18:37   Заявить о нарушении