С юбилеем, любимый!

Красивых строк я слышу ноты,
Их упоительно  поешь.
Звучат в них жизненные взлеты,
Пути которые пройдешь.
И слушая все эти звуки
В них растворяюсь и живу.
Судьба сложила наши руки
В одну мелодию - главу.
Подумать даже я не смела,
Что Бог обрадует тобой,
Сама я эти ноты пела,
И я шептала - "Только мой".
Ты излагаешь страстно тонко,
Господь про все мне рассказал,
Что петь ты можешь очень звонко,
И кон твой вовсе не сыграл.
Построим вместе дом поэта,
Где сбудутся твои мечты,
Там от заката до рассвета,
С друзьями ты без суеты...
Твои года совсем немного,
Лишь половину ты пропел,
Ты знаешь сам что все от Бога
Не важно что не все успел.

Все что могу тебе б отдала,
Хочу я звезды с неба снять,
Тебя я столько в жизни ждала,
Чтобы свою любовь отдать.
Живи как в песне - радуй небо,
Над миром голос пусть звучит,
Чтоб побывал ты там где небыл,
Господь тебя пускай хранит! 
 


Рецензии