под утро Рубаи

как летят журавли видеть можно под утро
как кричат журавли на прощанье под утро
мой покой потревожив всего на минуту
настальгией о лете минувшем под утро



в ответ на «О счастье» (Эдуард Чернухин)


Рецензии
неплохо...совсем неплохо.

Глухой   13.10.2013 09:06     Заявить о нарушении