О любви

Любить? Или проще забыть?
Забыть? Так кого же любить?
Люблю я, не зная кого,
Вот так умереть суждено...

Простите, прошу вас, простите.
Я сделал вам больно, простите.
Ведь я не могу без любви.
А вы, как же сможете вы?

Все сложно, увы, суждено,
Не быть же нам вместе, но все же
Я жду, я надеюсь, люблю,
Любовь эта быть невозможна.

Я знаю, быть может когда-то,
Любить я смогу, и тогда,
Не будет меж нами преграды,
Там будем лишь ты, да и я.


Рецензии