Серебряная свадьба

Сегодня день особенный: Серебряная свадьба!
С тобой часть жизни вместе мы прошли.
Сказать, что мы не сорились, было бы не правдой,
Но этим чувства наши и сильны,

Что через годы трудные и не всегда спокойные
Мы сохранили их и пронесли,
Как на руке простёртою, лодонью защещённою,
росинку чистую незыблемой души.

Как быстро пролетело всё, в делах мы не заметили,
как нам посеребрило все вески,
Как мы мудрее стали, и выросли дети.
Неверится, что юность позади.

Но вот она вернулась к нам и мы с тобою вместе
Идём рука в руке, глаза в глазах.
И снова всё как прежде, жених мы и невеста,
С любовью бьются трепетно сердца.

Вокруг улыбки близких,вино,цветы,подарки.
Нам этот день с тобою не забыть!
Наверное и справляются серебряные свадьбы,
Что б юности мгновенья возвратить.

                10.2005


Рецензии