Пусть все не так, пусть все иначе

Пусть все не так, пусть все иначе,
Чем можно было ожидать,
Пусть жизни множатся задачи,
В них к нам приходит благодать!
Пусть за весной крадется осень,
Случится все, что суждено,
Река судьбы мечты уносит,
Но сердце верит все равно!
Что средь разлук чудесней встречи,
Что от любви спасенья нет,
Что время, словно доктор, лечит,
Что после тьмы приходит свет,
Что взлет возможен от паденья,
Что ангел где-то рядом спит,
Что есть конец у невезенья,
Что бог ошибки нам простит..
Пусть все не так, пусть все иначе,
Пусть сном окажутся мечты,
Но каждый день чего-то значит,
Пока со мною рядом ты!


Рецензии