Феличита навеки - ты один!!!

Мой милый папка, я тебя увижу,
Ты будешь петь опять «Феличита»!
И даже не узнаешь, что я ближе,
Чем самая заветная мечта.

Я буду нежно гладить твою руку
И прикасаться к ней своей щекой,
Как к лучшему единственному другу.
А ты о счастье, как и раньше, пой!

Какой ты папка всё-таки счастливый,
И делаешь счастливыми всех нас!
Дай Бог тебе ещё трёхкратно силы
Чтоб наши чувства выразить за нас.

Я петь, увы, с тобою не посмею,
И слёз мне не получиться сдержать,
Когда от счастья просто онемею,
И буду твою руку просто жать.

Ты – моё счастие, и Бог, и вера,
Моя семья, и друг, и господин,
И Истины единственная мера,
Феличита навеки – ты один!!!


Рецензии