безразлично

У меня нет шикарного тела,
Но я умела любить.
Меня где-то даже задело,
Что этим нельзя дорожить.

Задевало безразличие взгляда ,
Во влюбленных когда-то глазах.
Тебе много было так мало.
Белый шрам на чистых руках.

Забывается быстро, что сложно
Вернуть то, что успели забыть.
Закрывается сердце так просто
И очень сложно его вновь открыть.


Рецензии