Воскрес на миг

               
Тебя любил.. Тебе я верил.. Сердцем пытался оправдать.
Найти хотел того я зверя, что вынудил тебя предать.
Ещё люблю, но веры, нету. Словами ты умеешь лгать.
Словами греешь теплом лета, поступки продолжают рвать…   Душу.

Но я простил, и я, смирился… надеясь, что прозреешь ты.
Но лишний раз я убедился, что не сбываются мечты…   Мои.
Когда опять ты позвонила, когда сказала мне «Прости!».
Меня, как будто, озарило; душа воскресла… и мечты.

Не долгим было умиленье, не долгим рай был для души.
Услышал я былое пенье, и понял – нет в тебе души.
Она там спит, нет сил проснуться! - Опять наивно бормотал.
Оправдывая, продолжал бороться… за любовь,  но разговор был явно мал.

Когда устало моё сердце искать причины для любви;
Мой разум баснями не грелся, и крикнул мыслями – «Беги!»
Она опять предаст с порою, и басни будет сочинять…
Что это всё было игрою, как шутку надо принимать.

Расскажет, что ты параноик, и только ты всему виной.
Ножу в спине значение – «нолик», так предусмотрено игрой.
Она убьёт и скажет снова – «Прости меня – это игра.
И нету тут ни чё такого… И где же здесь моя вина?»

Прощать их надо. Все мы грешны, нельзя об этом забывать.
А лучик веры и надежды помогут новый путь начать.
Если она ошибок беды не хочет после исправлять.
Она не стоит твоей веры, предательство нельзя прощать.

13.10.2013


Рецензии