Мой ангел

Мой ангел где-то далеко,
Клин журавлиный провожает
И сожалеть мне не мешает,
О днях,ушедших так легко.
Пока его я видел рядом,
Чем занята была душа?
Оправдываясь и греша,
Я за терпение награду,
Не сомневаясь ожидал...
И мной обиженных прощал.


Рецензии