Не плачь

Ты приходишь домой
Тебя ждёт новый матч;
Он безвозвратно бухой,
Смирись, не плачь.

Утро страшнее,
Его память не вернёт даже врач.
Но ты думай светлее,
Смирись, не плачь.

Не отвечает мобильник,
Экран чёрен как грач.
Где он не знаешь,
Смирись, не плачь.

Букет цветов,
Что это? Это фальшь?
Иногда он трезвый,
Смирись, не плачь.

Двое суток нету,
В телефоне голос бухой в срачь.
Что за СМС от Светы?
Смирись, не плачь.

Ты не справишься,
Природу не изменить.
Только быстрей состаришься,
Они не перестанут пить.

Выбирай загодя,
Ты женщина, или нет?
Ну ты поняла уже,
Сама знаешь ответ.


Рецензии