Завершение

Я не писал никогда как Есенин.
Ну что поделаешь раз не случилось чуда?
Сто стихов мимо сердца закрытого.
Я, наверное, так больше не буду...

Душевные. Глубокие. Пьяные...
Разные мысли и чувств в них.
Но сейчас они мне не нравятся.
Мне слушать бы лучше пение птиц.

Но у нас осень на душе и на улице.
Иногда даже снег медленно падает.
Это меня год назад улыбнуло бы,
Но сейчас почему - то не радует.

Да, не Есенин! Ну куда там мне!?...
Я уже и не надеюсь на чудо.
Сто стихов удалю, сожгу...в пепел всё.
Я писать так больше не буду...

Саша Пруф - Завершение.(7.10.13)


Рецензии