Я-молодая

НУ,ЧТО С ТОГО,ЧТО МОЛОДАЯ?
ЕДИНСТВЕННЫМ БОГАТСТВОМ ПОХВАЛЮСЬ:
"Я-МОЛОДАЯ,МОЛОДАЯ,МОЛОДАЯ!
И ЖИЗНЬЮ Я ВЗАХЛЁБ НАПЬЮСЬ!"

ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ИЗМЕНИТЬСЯ?.
СТАТЬ СЕРЬЁЗНОЙ И СТАТЬ НЕ СОБОЙ?
НА ТАКОЙ ОБЕЩАЛ ОН ЖЕНИТЬСЯ
И НЕ ХОЧЕТ МОЙ МИЛЫЙ ДРУГОЙ.

ЧТО НА СЕРДЦЕ,НИКТО ВЕДЬ НЕ ЗНАЕТ.
ТО ПОЮ,ТО ДУРАЧУСЬ,ТО ПЛАЧУ.
МОЖЕТ БЫТЬ,ЧТО ЕЩЁ МОЛОДАЯ.
НУ, А МОЖЕТ ЖИВУ НА УДАЧУ.

НА УДАЧУ НАДЕЮСЬ НЕ ОЧЕНЬ-
Я ОТ ЖИЗНИ ВОЗЬМУ,ЧТО ХОЧУ.
НЕ УРОД,НЕ ГЛУПА,МЕЖДУ ПРОЧИМ
И ВЫСОКО,НАДЕЮСЬ ,ВЗЛЕЧУ.

А,ПОКА,ТО СМЕЮСЬ,ТО ДУРАЧУСЬ,
ТО ПОПЛАЧУ,А ТО ЗААРТАЧУСЬ.
НЕ ПОЙМУТ,ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ?
ПОЧЕМУ СО МНОЙ ТРУДНО ПОРОЙ?
ПОТОМУ ЧТО ЕЩЁ МОЛОДАЯ!
И ПОДОЛЬШЕ НЕ БУДУ ДРУГОЙ..


Рецензии