Так редко говорили мы с тобой! не по годам росли

Так редко говорили мы с тобой!
не по годам росли.
Не там взрослели!
И ивы разных стран теперь, над головой.
И дальних стран ромашки, на постели...

Не с теми ели хлеб. И невзначай,
тела роняли на подушки лета...
Потом нам говорили,- Улетай!-
И разлетались, молча, к краям света...

Теперь тоска опять, но нет лекарства!
Рассвет придёт, и будет день, мытарства.
каких-то важность так не нужных дел...
Ну, почему,  тебя я проглядел?!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 12.2013.1553
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113101301261
http://www.stihi.ru/2013/10/13/1261


Рецензии