***

Мы теряем себя понемногу,
оставляя друзьям и подругам,
Кто-то сердце оставит милой ,
кто-то душу продаст за гривенник.
Мы теряем себя постепенно ,
распыляя себя на мелочи,
и в итоги в финале жизни
превращаемся в пыль человеческую.


Рецензии