Прошу тебя не за себя

Прошу я у судьбы немного.
Прошу не для себя-для них.
Дай им,прошу здоровья на пол века,
И чтобы прожили жизнь,как Человек!
Не тот,который на причале
Судьбу свою сдает в размен,
Не тот,кто жизнь сломал в начале,
Рассчитывая быстро на успех.
Дай разум им,в придачу дай удачу,
Да ту,чтобы с попутным ветром на "УРА",
Дай Человека рядом,чтобы не иначе,
Чтобы примером был он  на века.
Прошу тебя по-матерински,с плачем,
Не знаю,что мне годы посулят,
Но знаю точно,что с тобой невзгоды,
Они осилят,и наступит май ,
В котором все живое оживает,
И души расцветают,как цветы,
И все,что мы зимою называем,
Растопит взгляд твой!
Я ВЗЫВАЮ!!!


Рецензии