Награда

К чему все эти переписки?
И песни, что кидаешь в поздний час?
Где про любовь поют нам по-английски,
Но ведь права я - песни не про нас?
Ведь там поют про то, как любят,
Но ты не знаешь, как это, поверь,
Твои слова опять меня погубят,
Я, вроде, в прошлый раз закрыла дверь?
Но ты вернулся. Да, я рада,
Я так скучала без тебя.
И встреча бы с тобой стала наградой,
Но наградить, наверно, не за что меня


Рецензии