Сломанные Кисти

Дома завалятся назад,
Когда войдешь ты в мои двери,
На кистях кости заскрипят,
Как на ветру деревья в сквере.
И световой водоворот
Закрутит нас со стаей прыткой.
Зашить пора твой грязный рот
Огней ночных безмолвной ниткой.
Дома завалятся за борт,
И ты войдешь, хотя закрыто.
Если не жив ты и не мертв,
Дом превращается в корыто.
И в этот дом.. Я все отдам,
Чтоб отворил в него ты дверцу.
Ломают кисти слабакам,
Всем остальным ломают сердце.


Рецензии