***

Устало смотрю назад,
также устало смотрю вперёд,
как же мне хочется верить ,
что усталость моя пройдёт,
что это просто крутой поворот
и нужно просто идти вперёд
и всё когда-нибудь встанет на свои места.
а пока... солнце утром светит в моё окно
и я опять устало открываю глаза...


Рецензии