Мне кажется, ты не уйдешь

Мне кажется, ты не уйдешь.
Как вор не сбежишь в одночасье.
Кто клетками чувствует ложь,
Прошел испытание счастьем.

Не будет томиться в тоске
Душа, идеалы лелея.
Оставив следы на песке,
Мы тихо пойдем по аллеям

Знакомым, а может иным,
Еще неизведанным тропам.
Предвестник далекой весны
Помчится навстречу галопом.

Однажды, когда-либо, вновь…
Рождение-смерть-возрожденье…
Все циклы проходит любовь
В своем непрерывном движеньи.

Отшельник, искатель, монах -
Ты тот, кто прочел мои руны.
Я – та, что гуляет одна
По крышам. И кратерам лунным.

Присутствие. Взгляд Пустоты.
Манящие черные дыры.
Так хочется в небо, но ты
Удержишь меня в этом мире.


Рецензии