Посвящение... Кариатиды Сны

ИЛЛЮ... Фото с её Страницы на Стихи.ру.
 http://www.stihi.ru/avtor/vtoraiajizn

Танюше,
       Кариатиды Сны,
                    посвящается...
                             с Любовью.......<3
 




                     ~*>*"*<*~

Загадочны,
            как Атлантида...
                        Пришли ко мне...
               Кариатиды...
           Сны...
о Прекрасном...
                и о Вечном!
                              О дивной Юности,
                      беспечной!
         О горе! О Беде!
Разлуке!
        О Жизни яркой!
                            И о Скуке!
             О Сложности здесь...
       Бытия!
И вместе стали...
                         Ты и Я!!

На Чаши положив Весов...
Свою Судьбу! Свою Любовь!

Мы повстречались...
                    Привыкали...
                               Друг другу...    
           многое сказали...
Поспорив,
         - искренне мирились...
                                    И... про себя
               всегда молились...

Стихи для нас с тобой...Удел...
Куда вторгаться не посмел...
Мороз и Холод ... Зла и Лжи...
Наш Путь к Парнасу... здесь лежит...

Сплетая сотни...
               Слов в Венки...
                          С Зарёй... замрём...
                     мы у Реки...
        Отпустим...
           в Воду... Море Строк...
                                    И потечёт....
                    Любви Поток...
Сметая Шелуху...
          Обид...
                  Ведь нас Поэзия...
                                          хранит...
                        От Бед и Горя,
            и к Добру...
Откроет Двери...
                        по Утру...

Я рада, что ты здесь! Со мой,
Как мудрый Ангел за Спиной!
Подскажешь... Споришь! Рядом ты!
Пусть эти Строчки, как ЦВЕТЫ...
К Ногам твоим сейчас падут...
Слова Любви моей... несут!

Кариатиды Сны -
                 прекрасны!!!
                                 Стихи...
        Канцоны,  Рондо -
   страстны!
Летят года...
         Твои Стихи,
                       как Свет! Вино!
                                     И те глухи,
                    кто их не понял,
          не порчёл...
Кто слеп...,
           что мимо них прошёл.......});({









P.S. Дорогая, помнишь я тебе писала, что первое моё к тебе Посвящение...мистически исчезло!!!

Я ТААААК была расстроена!! До Слёз!!

Но Сердце.... рвалось..., так хотелось тебя ОБРАДОВАТЬ, Душа рвалась....  и ему хотелось...тебе сделать Подарок!!!:)))

Вот!!! Теперь:))))) моя Душа успокоилась!!!!

Справедливо, что мой Сюрприз тебе, Танюша!!!!!!!!!!!!!:)))))))
А Покой душевный мне!!!!:)))))


Люблю тебя!!!!!
Нежно и искренне!!!




Твоя БАБОЧКА,
               наконец,
                   приведшая в Равновесие
                        Весы наших Чувств, Танюша...........});({
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.