Тебя, о тебе, без тебя

Остается только писать о тебе,
Писать тебе,
Писать для тебя.

Остается только ждать тебя,
Ждать от тебя,
Ждать без тебя.

Признаваться только себе,
Только о тебе,
Только не тебе.

Убиваться только о тебе,
Только без тебя,
Только не тебе.

Остается только забыть о тебе,
Пить о тебе,
Умереть без тебя...


Рецензии
понравилось.
остается только забыть о тебе
ПЕТЬ НЕ тебе
ЖИТЬ без тебя...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.10.2013 02:38     Заявить о нарушении