Прошлое

Их сочетание, учти кривые зеркала
Пробьют куранты, кремль и купола
На час вперед за шесть пробьет
Обескуражив вас домой придет

Заставь себя любить и рядом быть
Кого-то то мучить, о чем тут говорить
Когда болит вот здесь внутри
Ненужно слов, оставь уйди!

Ведь в жизни все закономерно
Приходит где то, от куда то уйдет
Сейчас здесь больше или меньше
Ты мал да и старик ведь не поймет

Здесь чувствовать любить душою нужно
Притягивая так к себе порой
Так получается что жизнь ненужных
Уводит неправильной дорогой за собой

Нужно начинать пытаться строить вновь
И не сожалейте вовсе что пройдено, не то
Что время выбросили в пропасть
Что оставили в судьбе пятно
Ведь все равно разлука в прошлом
Отдайся времени и забудется за всё

Ведь каждый чувствует и каждый любит
У каждого есть что то дорогое но
Любить ведь каждый в жизнь сможет
А вот удержать пожалуй мало кто!!!


Рецензии