Как солнце и луна, ты незатменный!

У меня нет слов таких,
Слова горят в печали…
Печаль я спрячу далеко,
Хоть это будет нелегко!

Я всё сумею и смогу,
А потому, что я люблю!
Люблю всем сердцем горячо
Тебя  единственного такого!

И ты прекрасно это знаешь
И не молчи, а слово ласковое скажи
О том, что я права и быть нам
Вместе навсегда в мечтах и страстях!

Любовь, любовь божественна она
И  покоряет Мир весь и небеса..
Все звёзды  выстроились в ряд
 И серенаду нам поют о том,
 Что всё прекрасно!

И ничего не изменить,
Да будем мы  всегда любить
И быть счастливыми всегда
Наперекор невзгодам, бедам, непогодам!

Ты сладко мне скажи, люблю
И я отвечу тоже,  любимый мой!
Всегда, всегда с тобою навеки,
Как небо и земля, люблю тебя!

Люблю тебя, люблю тебя
Ты это знай в душе всегда ты повторяй,
Что ты есть у меня всегда, всегда
Как солнце и луна, ты незатменный!


Рецензии
Люблю тебя, люблю тебя
Ты это знай в душе всегда ты повторяй,
Что ты есть у меня всегда, всегда
Как солнце и луна, ты незатменный!
***
Будьте счастливы!

Анна Атрощенко   15.10.2013 17:42     Заявить о нарушении
Благодарю Аннушка!!!

С теплом и добром

Иннеса Саввина Свица   15.10.2013 21:01   Заявить о нарушении