О, совершенство

О, Совершенство! Что это такое?
Где та грань параметров ему?
Наверно чувство должно быть неземное
Где слов значения не важно никому.

Но все же, кто сказал что это - точка?
Что дальше нЕкуда, и это есть предел.
А Совершенство - это бесконечность
Неведомая нам простым пример.

Душа ликует с замиранием сердца
И не хватает воздуха в груди
При виде чуда в виде совершенства
И живопись, и музыка, стихи...

Но нам расти! И мы растем тянувшись
За кумирами назначивши их сами,
Дав им параметры..., а те кто ниже,
Не знают, как они прекрасно идеальны.


Рецензии