Сам бы не смог

Он сидит где то
На самом верхнем из этажей
Читает руки свои
Как утренние газеты
Его имя, с ее губ
Всегда нежней
Жаль, что он забыл
Как звучит это
И если все моменты
По кадрово разделить
Ненужное все долой
Ей о тебе даже не с кем
поговорить
И каждый день говорит с собой
Ей не вместить всю душу в одно смс
Просто не хватит сил
Сильнее не тот, кто крепко держал
А тот, кто вот так.. Отпустил
И если уж уходить
То рвать все, как старый чулок
"Спасибо, что ты ушла
Сам бы уйти не смог "


Рецензии
Читаю Ваши строки и все как будто -бы про меня !

Анжелика Шаховская   16.06.2014 04:41     Заявить о нарушении