О главном

Об этом можно писать сколь угодно долго,
Можно, за чашкой кофе, поговорить с собой.
Это как в пальцы упорно втыкать иголку
Или как в самый омут броситься с головой.

Больно и страшно. Но, поверь, оно того стоит,
Не пройдешь через страх – не увидишь свет.
И пускай это чувство всю жизнь тебя беспокоит,
Только так ты на все вопросы найдешь ответ.

А ответ будет прост, удивительно даже насколько,
Он ведь все время перед тобою – только лови.
Правда, мешает вросшая в кожу иголка:
За болью почему-то не чувствуется любви.


Рецензии
А главное в любви это не противозачатошные таблэтки, а милые дети!

Сирожа Боцманков   13.10.2013 00:09     Заявить о нарушении
Тут уже каждому свое...

Оленара Тайрэ   13.10.2013 01:01   Заявить о нарушении