Есть в памяти моей места

Есть в памяти моей места,
Не замечать я их стараюсь.
Бывают злые вечера
И я опять в себе копаюсь.

Я думала:смогу забыть.
Что спрятала совсем,надежно,
С чем не хочу,но надо жить.
И вспоминать об этом сложно.

Там шрамы выжженной души.
Там то,что все рвало на части.
Там те,кто радость иссушил.
Там тот,с кем я купалась в счастье.

Там дни когда горело все.
Часы,когда теряла близких.
Рассвет опять меня спасет.
Свернет лучом печалей списки.

Вернусь из прошлого назад.
И утро страхи растворило.
Закрыта прошлого тетрадь.
Подальше уберу,что было.

октябрь 2013


Рецензии
Ох, уж эта память,
Чем старше, тем больше власти она приобретает!
Хорошо о ней ты написала!
С сердечным теплом Светлана.

Светлана Медведева 3   23.10.2013 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Свет. Я тоже заметила, чем я старше, тем чаще вспоминаю все.

Инна Зарецкая   23.10.2013 21:44   Заявить о нарушении