Когда настанет холодное утро, ты поймёшь

Когда настанет холодное утро, ты поймёшь,
Что сердце чувствует любовь безмерную,
Мороки ночи лишь обман, лишь наваждение,
Я буду далеко, но буду рядом в серый дождь.

Когда прочтёшь строки письма, узнаешь ты,
Моих терзаний грань, желаний страсть,
И тех признаний жарких над душою власть,
Что отвергала безответно с нотами зимы.

Когда весна откроет дверь, вспомнишь день,
Я подарю открытку с настроением праздника,
Знаю, волшебна и прекрасна ты, проказница,
Лишь промелькнёт по небу разлуки тень.

Когда уснёшь при свете звёзд, захочешь ты,
Тонуть в морских волн, где нету даже чаек,
Ведь встреча наша там конечно не случайна,
Тропинкою ведёт она к стихам белой луны.

Когда настанет холодное утро, ты поймёшь,
Что сердце чувствует любовь безмерную,
Мороки ночи лишь обман, лишь наваждение,
Я буду далеко, но буду рядом в серый дождь.


Рецензии