***

Не разбивай мне сердце в клочья,
Попробуй, нежно прикоснись...
Не оставляй меня, ни днём, ни ночью,
А лишь в любовь с улыбкой окунись.
Быть может мы вдвоём не будем,
Быть может разойдётся путь,
Душою мы с тобой похожи,
Но в будущее ведь не заглянуть.
О прошлом вспоминай с улыбкой,
Не сбывшаяся с горечью мечта,
Она была твоей любимой,
Сейчас она совсем не та.
В твоей есть жизни лучик света,
Стремится путь твой осветить,
Ты присмотрись, а может эта?!
Готовая твоей лишь быть.
Малышка ждёт тебя и верит,
Всё будет у нас хорошо,
А время, время всё измерит,
Нам будущего знать не суждено.
Моя ты радость,прелесть, вечность...
Хочу всегда я быть с тобой,
Слова взаимности услышать
И прошептать:Навечно мой!"


Рецензии