Жаль только

Пройдет и год,пройдет и двадцать лет.
Я встану утром и детей в школу одену.
Жаль только,что встречать будут рассвет
Не наши с тобой дети,а мои. Отдельно.
Я не забуду никакую ночь с тобой.
Точнее,вспомню все. Аж сотню целую.
Жаль только,что потом будет другой
Стелить постель и простынки белые.
Иметь детей тогда было опасно.
Боялась каждого утра после ночи.
Жаль только, что сейчас напрасно
Хотеть их от тебя. Хоть закричи.
Старость с тобой встретить не смогу,
И пережить тебя будет не легче.
Жаль только,что заклятому врагу
Не смогу дать клятвы прожить вечно.


Рецензии