Все вернется

я хочу увидеть лето,
сквозь простые окна света.

я хочу увидеть осень,
ветер за окном все носит...

я хочу узнать рассветы,
обернется ли все светом,

ярким сказочным желаньем,
я хочу воспоминаний.

снова сквозь.глаза закрыты,
шторы утром приоткрыты,

улыбается мне солнце,
значит все ещё вернется...


Рецензии