Тебя любить

Мне показалось что с неба звезды падали
И ты смотрела в мои глаза.
И сквозь ночное наваждение
Твой взор был чистым,как слеза.
Зачем оставил кисть на том конце планеты
Художник бедный и влюбленный?!
Беги за светом,ведь теперь не слеп ты.
Запретов нет...они все тленны.
Тебя любить;любить,как жизнь и мать.
Я понял,в жизни больше нечего терять.
Я так хочу кричать.
Весь смысл этих тавтологий-им нет конца.
Не нужно лишних фраз философа и мудреца.
Я так хочу кричать.
припев:
Тебя любить
Я буду вечно...навсегда
Тобой дышать
И не оставлю никогда.
Я буду жить
И мир стелить к твоим ногам.
Все для тебя.
Ты только верь моим словам.
куплет:
Оставим в прошлом наши ошибки детские;
Я понимаю,что был не прав.
Прости за все.Прости за грубости.
Любимая,я без тебя никак.
Ты небо звездное на том конце планеты,
Где начал я писать эту историю.
Но дрогнула рука...и кисть швырнул..уехал.
Всю правду мне открыло расстояние.
Я так хочу кричать..


Рецензии