***

Отшумели деревья, птицы
Проиграли звонкие трели,
Луговые травы желтели,
Исчезали дрова в поленнИце.

Разбредались тучи, и сини
Было мало тяжелому небу,
И как будто солнце со слЕпу
Завиднелось блекло под ними.

По земле каленые листья
Разлетелись о скорых морозах,
И купалось Утрами в росах
Время года, что масти лисьей.


Рецензии