Когда однажды я

Когда однажды я умру,
ты не ходи к моей могиле,
не стой подолгу на ветру,
не вспоминай, как я любила.

И никого не обвиняй,
тем более себя – не надо.
Надейся, что попала в рай,
и улыбайся встречным взглядам.

А лучше – никогда не знай,
что больше нет меня на свете,
и что была – не вспоминай –
в дыму дотлевшей сигареты.


                5 мая 2010,
                г.Евп.


Рецензии