Когда же душа начнёт петь?

Зима уже, кажется, вечно
Морозит и снегом метёт.
И вроде бы жизнь быстротечна,
Но что же зима не пройдёт?

Всё студит, выносит мне душу.
И нет уже мочи терпеть
Напористый ветер и стужу,
Когда же душа начнёт петь?

Как хочется снова услышать
Мурчащие струны свои.
Я знаю, что это случится,
Когда запоют соловьи!

Когда зазвенят ручейками,
Согретые солнцем снега.
Когда ты коснёшься руками,
Коснёшься руками меня...
12.02.2010.


Рецензии