О себе напоминать не буду...

О себе напоминать не буду
(Как бы не хотела) ни за что!
Понимаешь, ты со мною всюду,
Хоть твердят:"Забудь, уж нет его".

Знаю, тебя правда нет со мною,
Ты теперь не рядом, ты с другой.
Помню всё, что связано с тобою,
Я прошу небес дать мне покой.

Ведь во всём земном тебя я вижу!
Но, пожалуйста, оставь меня.
Я тебя почти что ненавижу
Из-за мыслей, губящих пленя.


Рецензии