выпьем чаю за жизнь

чувствовать запах твоей кожи,
ощущать взглядом твои губы.

обнимаешь-это до дрожи.
не нужны никакие вечеринки,клубы.

что вы,не говорите об этом более.
мне по духу ближе наших душ застолие.

пожалуйста,не болей там,дорогой.
я соберу все лекарства мира.

нас друг к другу прибил холодный прибой.
будем чай пить "За жизнь!" с ароматом жасмина.


Рецензии