Поэтам и музыкантам

1.Время на месте стоит, а мы мимо проходим.
Перемещения скорость пугает порой.
Не для тебя зеленеет весна на излёте,
Слякоть, дожди, листопад неразлучны с тобой.
Припев:
Разорви и выброси на ветер
Сердцем недописанный листок…
Не было, и нет на этом свете
Той земли, где ты не одинок…
Нет.
2. Ходят по миру калеки с мохнатой душою.
Белые крылья твои им заснуть не дают.
Держат за пазухой камень, а нож за спиною,
Лыбятся гадко, торопят минуты и ждут…
Припев:
Чтоб разорвать и выбросить на ветер,
Сердцем недописанный листок.
Не было и нет на этом свете
Той земли, где ты не одинок.
Нет.
3. Время на месте стоит, а мы мимо проходим.
Перемещения скорость пугает порой.
Устало посмотришь в окно, и душа на излёте
Будет выстрелом сбита, а далее – вечный покой…
Припев:
Но ты не разорвал, не выбросил на ветер,
Сердцем недописанный листок.
И пускай на том и этом свете
Как и прежде будешь одинок.


Рецензии