Ты мне сказал Ошибка. Боже мой!!!

Ты мне сказал- "Ошибка". Боже мой!!!
Не думаешь ли ты, что я заплачу?
Не думаешь ли ты, что за тобой,
Я буду бегать, милый, глупый мальчик?!


Пусть я влюбилась, это всё пройдёт...
Я часто так влюбляюсь...Что ж такого?
Подумаешь, сейчас не повезёт...
Наступит завтра, я найду другого!


Одно лишь жаль, что вышло как всегда-
Ни хорошо, ни плохо...Только всё же
В твоём лице не вижу я врага,
Но и друзьями не останемся мы тоже!!!!!!!!!!!!!


                сентябрь 2013


Рецензии