Ужели лето пролетело

Ужели лето пролетело, 

и осень настаёт.

Зима со снегом и морозом,

к нам с севера идёт.

Остыли реки в водоёмах,

пожухла на ветвях листва.   

И люди как пингвины ходят,

туда-сюда,туда-сюда...                мои 13.10.13.год

               


Рецензии